miércoles, 26 de diciembre de 2012
viernes, 7 de diciembre de 2012
MUFFINS DE CALABAZA
Hola de nuevo a todas.
Siguiendo con las pruebas de postres para estas fechas, y como después de
hacer el puding me sobro calabaza me decidí por hacer muffins que están tan de
moda y este fue el resultado no pongo la receta porque hay tanta variedad y con
ingredientes distintos que no hace falta, estos están muy buenos pero los próximos
que haga seguro que serán los de chocolate, ja, ja, ja, peligra el régimen pero
bueno en estas fechas es inevitable.jueves, 6 de diciembre de 2012
PREPARANDO LA NAVIDAD
PUDING DE CALABAZA
Tengo que deciros que se ve oscurito porque me chifla el caramelo liquido y le he puesto bastante.
Hola amigas esta semana he intentado cocinar un poco ya sabéis”preparando la navidad”, así que me decidí ha hacer esta
receta súper sencilla que vi en la
televisión
Es una receta muy fácil se hace en un momento y esta riquísima,
no puedes limitarte a comer solo un trozo tienes que repetir, es una receta con
muchas variaciones pero yo me he limitado a hacerla tal y como la hicieron en
la tele.
Los ingredientes son- 250 g de calabaza
- ¿ Huevos
- 125 g de azúcar
- 2 cucharadas de miel
- ½ litro de leche
- 4 rebanadas de pan de molde
- Caramelo
Preparación.
- Pelar 250 g de calabaza y trocear, hervir 5 minutos hasta resultar tierna.
- En un bol batiremos los huevos con 125 g de azúcar, añadir la calabaza triturada, 2 cucharadas de miel, medio litro de leche y 4 rebanadas de pan de molde.
- Triturar todo varios minutos hasta obtener una crema.
- Rellenar un molde con una base de caramelo y hornear a 170º al baño maría durante 45-50 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar y desmoldar.
Tengo que deciros que se ve oscurito porque me chifla el caramelo liquido y le he puesto bastante.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)