viernes, 7 de diciembre de 2012

MUFFINS DE CALABAZA


Hola de nuevo a todas.
Siguiendo con las pruebas de postres para estas fechas, y como después de hacer el puding me sobro calabaza me decidí por hacer muffins que están tan de moda y este fue el resultado no pongo la receta porque hay tanta variedad y con ingredientes distintos que no hace falta, estos están muy buenos pero los próximos que haga seguro que serán los de chocolate, ja, ja, ja, peligra el régimen pero bueno en estas fechas es inevitable.
                                                   
                                      

jueves, 6 de diciembre de 2012

PREPARANDO LA NAVIDAD

PUDING DE CALABAZA


Hola amigas esta semana he intentado cocinar un poco ya sabéis”preparando  la navidad”, así que me decidí ha hacer esta receta súper sencilla que  vi en la televisión
Es una receta muy fácil se hace en un momento y esta riquísima, no puedes limitarte a comer solo un trozo tienes que repetir, es una receta con muchas variaciones pero yo me he limitado a hacerla tal y como la hicieron en la tele.
Los ingredientes son

  • 250 g de calabaza
  • ¿ Huevos
  • 125 g de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • ½ litro de leche
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • Caramelo



Preparación.

  1. Pelar 250 g de calabaza y trocear, hervir 5 minutos hasta resultar tierna.
  2. En un bol batiremos los huevos con 125 g de azúcar, añadir la calabaza triturada, 2 cucharadas de miel, medio litro de leche y 4 rebanadas de pan de molde.
  3. Triturar todo varios minutos hasta obtener una crema.
  4. Rellenar un molde con una base de caramelo y hornear a 170º al baño maría durante 45-50 minutos aproximadamente.
  5. Dejar enfriar y desmoldar.



Tengo que deciros que se ve oscurito porque me chifla el caramelo liquido y le he puesto bastante.